【毎日更新】Youtube急上昇動画ランキング

日々変化するYoutube急上昇動画をログ化しています





Youtubeの魚拓

毎日の人気動画Top10を発信


2021年01月29日Youtube急上昇TW

1位

1theK (원더케이)
[MV] IU(아이유) _ Celebrity

2位

綜藝玩很大 Mr.Player
突襲大作戰!義賣送愛心~如果我有一座新冰箱,我想要吃哈密瓜!綜藝吃播新時代正式開始!綜藝玩很大 X FORA福爾額溫槍 第169回20210123【第336集完整版】ft.粿粿、邵昕、阿咪、Vicky

3位

正常發揮
【正常發揮PiMW 】20210128 疫苗哪賣?豬肉哪賣?黃捷怎救? 民進黨只剩『打嘴砲』?

4位

女人我最大
必看!史上最狂!王思佳30萬改造薔薔垃圾房間 超驚人成果揭曉!(最終回) 【#玩美研究室】@王思佳的王美頻道Beauty Wang @林嘉凌 薔薔Maze #房間改造

5位

正常發揮
【正常發揮PiMW】20210127 死命動員救黃捷! 民進黨怕什麼? 猛料爆給你:韓國瑜!

6位

華納兄弟台灣粉絲俱樂部
【哥吉拉大戰金剛】中文官方預告,2021大銀幕開戰

7位

Onion Man
Onion Man | 圖書館的各種怪人和潛規則,洋蔥的圖書館生活 (上) | 真實回憶故事

8位

頭條開講
【頭條開講】20210128 美國老爸打臉! 「地區」成禁語 阿中不敢再講「這四個字」? 府院黨跟進!?

9位

BLACKPINK
ROSÉ - COMING SOON TEASER

10位

正常發揮
【正常發揮PiMW】20210126 罷免沒在怕? 黃捷竟「笑談」許崑源+陳柏惟「幹話」繼續講~ 完整版